Die Pokale wurden verliehen und alle waren begeistert.
Eine schöne Auftragsarbeit für das internationale Hundeturnier in Winterthur 2020.
Schneidebrett - Baguette, Einzelstück
Das Schneidebrett wurde mit hochwertiger Bienenwachs-Creme behandelt, diese pflegt und schützt das Holz. Die Creme ist für alle Arbeitsflächen der Essenszubereitung aus Holz bestens geeignet und schützt die Oberfläche vor Austrocknung, Ausbleichen und Rissen. So werden Sie jahrelang Freude an diesem handgemachten Produkt haben.
Ein Schneidebrett, das die nötige Länge für ein Baguette oder Butterzopf aufweist.
Masse: L: 530mm, B: 170mm, D: 20mm
Holzart: Räuchereiche, Buche und Birke
Gewicht: 950g
Schneidebrett Marron, Einzelstück
Dieses Brett wurde aus Räuchereiche mit Einlagen aus Ahorn und Buche angefertigt. Räuchereiche ist ein künstlich hergestelltes Produkt und ist der Mooreiche gleichzusetzen. Darum dieser tiefschwarze Farbton.
Auf Gummifüsse wurde bewusst verzichtet, somit kann das Brett beidseitig benutzt werden und das Holz wird dadurch formstabiler. Das geölte Schneidebrett eignet sich auch zum Servieren und wird Ihnen jahrelang Freude bereiten. Hergestellt in unseren Werkstätten von Schloss Herdern.
Masse: L: 470 mm
B: 345 mm
H: 35 mm
Gewicht: 3.6 kg
Servierbrett Langhals, Einzelstück
Bei diesem Schneide-, Servierbrett wurde der Handgriff bewusst als stylisches Element gewählt. Benutzt man es als Servierbrett kommt der lange Griff zum Tragen sehr gelegen. Die Hölzer aus Nussbaum und Ahorn sind aus dem heimischen Wald. Es können aber auf Wunsch auch andere Holzsorten gewählt werden. Das Brett ist geölt. Beim Griff kann auf Wunsch eine Lederschlaufe zum Aufhängen des Brettes angebracht werden.
Masse: 500mm (inkl. Griff) x 250mm
Alles Dinge aus Restholz